Ihr Weihnachtsessen und ein rauschendes Silvesterfest mit dem besten Blick über Berlin und Brandenburg!
Reservierungen und Infos unter reservierung@studio14-dierbbdachlounge.de

X
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Teller Stories – Live Podcast mit Tina Hüttl und Johannes Paetzold

4. Mai um 19:00 - 21:00

Teller Stories Episode 26 „Zukunftsessen“ – Live Podcast in der rbb Dachlounge

Tina Hüttl von der Berliner Zeitung und Johannes Paetzold von Radio Eins produzieren nun schon in der dritten Staffel den Teller Stories Podcast. Von Currywurst bis Sterne-Restaurant dreht sich in ihrem gemeinsamen Podcast alles ums Essen. Und um alles, was damit zu tun hat: Küchenmesser, Food-Boxes, No Waste Restaurants, alleine Essen. Trends & Tests – und ein Coffeebreak dazwischen, der Köche, Künstler, Musiker bis zu ihren Kindheitserinnerungen zurück zu Düften und Geheimnissen aus der Küche befragt.

Am 04. Mai empfangen Sie im Studio 14 folgende Gäste:

Frank Stieldorf, Geschäftsführer der Preussenquelle: Nachhaltigkeit und Umweltschutz fängt zu Hause an. Wasser ist eines unser wichtigsten Elemente zum Leben. Wenn man das zusammenzieht, kommt man in Rheinsberg bei der Preussenquelle an. „Wir liefern unser Wasser nicht mehr als 300 Kilometer weit aus“ ist das Credo. Preussenquelle arbeiten nicht nur kompromisslos regional, ihr Wasser ist auch bio-zertifziert. Im Gespräch mit Geschäftsführer Frank Stieldorf lassen wir uns also reines Wasser einschenken.

Sissi Chen: Sissi betreibt mit eatinginBerlin ihren erfolgreichen Insta Blog. Sie ist regelmäßig Gast bei den Teller Stories, bringt die internationale Perspektive auf Ess-Kultur mit ein. Ob Ghost Kitchen oder Dumplings, Sissi kennt sich mit traditionellem Essen und modernen Trends bestens aus. Nicht nur das, sondern als populäre Influencerin gehört sie auch zur zukunftsweisenden medialen Verarbeitung von Essen und Trinken. Gehört Sissi zur next generation von Restaurant-Kritikern?

Holger Stromberg: Der Münsteraner trug mit 23 Jahren bereits stolz den Michelin Stern. Zehn Jahre begleitete er als Koch und Ernährungsexperte die deutsche Fußballnationalmannschaft der Männer. Avantgardistische Essen, Pioniergeist, Körper- und Öko-Bewusstsein. Bei Stromberg fließt alles zusammen. Punktgenau zu unserem Live_Podcast erscheint von Stromberg „Zukunft Kochen – kreativ kochen, gesund genießen, nichts verschwenden“.

Max Spallek: Tempelhof und Tischlerlehre sind die ersten wichtigen Stationen in Max Spalleks Leben. Als Musiker und Radiojournalist wurde das Mikrophon sein wichtigstes Werkzeug. Fritz, Flux FM, seit Jahren aber nun verlässlicher Moderator bei Radio Eins. Max kommt auch direkt aus der Sendung in die Dachlounge und wird uns im Coffeebreak Rede & Antwort stehen.

Seien Sie Gast bei der Aufzeichnung des Podcast und genießen Sie die guten Drinks und leckeren Speisen des Studio 14. Um Reservierung wird gebeten.

 

 

Details

Datum:
4. Mai
Zeit:
19:00 - 21:00

Veranstalter